Fixe Salatplatte „Hello Summer“

Aus LECKER 6/2021
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Haselnüsse

1 Kopf Pflücksalat

½ Wassermelone (ca. 600 g Fruchtfleisch)

1 rote Zwiebel

4 EL heller Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

4 EL Olivenöl

4 Stiele Minze

150 g Feta

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Zubereitung

1

Nüsse ohne Fett rösten und grob hacken. Salat waschen, abtropfen lassen, Blätter zerzupfen. Melone in Scheiben schneiden, Fruchtfleisch von der Schale schneiden und würfeln. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden.

2

Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten mit der ­Vinaigrette mischen. Die Minze waschen, Blättchen abzupfen. Feta fein würfeln, mit der Minze über den Salat streuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 350 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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Video: wochit