Fliederbeersuppe mit Apfelscheiben

0
(0) 0 Sterne von 5
Fliederbeersuppe mit Apfelscheiben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Fliederbeersaft 
  • 1/2 Apfelsaft 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 3   kleine Äpfel 
  • 1   Zimtstange 
  • 2   Stücke Sternanis 
  • 50 Zucker 
  • 2 EL  Speisestärke 
  •     Pfefferminze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fliederbeer- und Apfelsaft aufkochen. Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Spalten schneiden und mit dem Zimt und Sternanis in den kochenden Fruchtsaft geben. Ca. 3 Minuten darin garen. Zitronensaft und Zucker zufügen. Speisestärke und etwas kaltes Wasser glatt rühren. Den Saft damit andicken, nochmals aufkochen und eventuell noch mit etwas Zucker abschmecken. Fliederbeersuppe auf Tellern servieren. Nach Belieben mit Minzeblättern garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved