Fonduespieß mit Speck umwickelten Datteln

2
(2) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Avocado (ca. 400 g)  
  • 30 g   Walnusshälften  
  • 1 Glas (50 g)  Pesto (Basilikum in Pflanzenöl) 
  • 8 (ca. 100 g)  frische Datteln  
  • 8 Scheiben   Frühstücksspeck  
  • 1   Babyananas  
  •     getrockneter, zerstoßener Chili  
  • 1   Baguette  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Für die Soße Avocado halbieren, Stein herauslösen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und fein zerdrücken. Walnüsse fein hacken. Pesto, Nüsse und Avocadomus verrühren. Datteln entsteinen und mit Speck umwickeln. Ananas halbieren, Strunk herausschneiden. Fruchthälften in Scheiben schneiden und nach Belieben schälen. Auf Spieße stecken, mit getrocknetem Chili würzen und frittieren. Dazu schmeckt Baguette
2.
Bei 6 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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