Frischer Obstsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Frischer Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zitrone 
  • 1-2 EL  Weinbrand 
  • 3 EL  Zucker 
  • 3   mittelgroße Bananen 
  • 250 Himbeeren 
  • 3   Kiwis 
  • 250 Brombeeren 
  • 6 EL  Apfelsaft 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Zitronensaft, 2 Esslöffel Wasser, eventuell Weinbrand und 1 Esslöffel Zucker verrühren. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in der Marinade ziehen lassen.
2.
Himbeeren verlesen. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Früchte mischen. Brombeeren verlesen, waschen und im Apfelsaft pürieren. Vanillin-Zucker und restlichen Zucker unterrühren.
3.
Obstsalat in Schälchen anrichten. Brombeersoße dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved