Frischer Obstsalat
Zutaten
Personen
1 Zitrone
evtl. 1 EL Weinbrand
3 EL Zucker
3 mittelgroße Banane
250 g Himbeeren
3 Kiwis
250 g Brombeeren
6 EL Apfelsaft
1 Pck. Vanillin-Zucker
Zubereitung
1
Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Zitronensaft, 2 Esslöffel Wasser, eventuell Weinbrand und 1 Esslöffel Zucker verrühren. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in der Marinade ziehen lassen.
2
Himbeeren verlesen. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Früchte mischen. Brombeeren verlesen, waschen und im Apfelsaft pürieren. Vanillin-Zucker und restlichen Zucker unterrühren.
3
Obstsalat in Schälchen anrichten. Brombeersoße dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal