Frischer Obstsalat

Zutaten
- 1 Zitrone
- 1-2 EL Weinbrand
- 3 EL Zucker
- 3 mittelgroße Bananen
- 250 g Himbeeren
- 3 Kiwis
- 250 g Brombeeren
- 6 EL Apfelsaft
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Zitronensaft, 2 Esslöffel Wasser, eventuell Weinbrand und 1 Esslöffel Zucker verrühren. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in der Marinade ziehen lassen.
- 2.
- Himbeeren verlesen. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Früchte mischen. Brombeeren verlesen, waschen und im Apfelsaft pürieren. Vanillin-Zucker und restlichen Zucker unterrühren.
- 3.
- Obstsalat in Schälchen anrichten. Brombeersoße dazureichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Klemme