Frischer Obstsalat

2.5
(2) 2.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zitrone  
  • evtl. 1-2 EL   Weinbrand  
  • 3 EL   Zucker  
  • 3   mittelgroße Bananen  
  • 250 g   Himbeeren  
  • 3   Kiwis  
  • 250 g   Brombeeren  
  • 6 EL   Apfelsaft  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Zitronensaft, 2 Esslöffel Wasser, eventuell Weinbrand und 1 Esslöffel Zucker verrühren. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in der Marinade ziehen lassen.
2.
Himbeeren verlesen. Kiwis schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Früchte mischen. Brombeeren verlesen, waschen und im Apfelsaft pürieren. Vanillin-Zucker und restlichen Zucker unterrühren.
3.
Obstsalat in Schälchen anrichten. Brombeersoße dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved