Frischer Sommersalat mit Serrano-Schinken

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 kleiner Lollo rosso Salat
- 1 kleiner Lollo bianco Salat
- 1 Bund Rucola
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g Champignons
- 2 rote Zwiebeln
- 100 g Serrano-Schinken in Scheiben
- 1 EL Öl
- 1 (250 ml) Flasche Miracel Whip Salatdressing à la French Dijon
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Lollo Rosso, Lollo bianco und Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren.
- 2.
- Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Serrano-Schinken in heißem Öl kurz anbraten. Schinken in mundgerechte Stücke reißen. Salat auf den Tellern anrichten. Schinken darauf verteilen und Salatdressing darübergießen.
- 3.
- Sofort servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 310 kcal
- 1300 kJ
- 7 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass