Frischer Sommersalat mit Serrano-Schinken

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleiner Lollo rosso Salat  
  • 1   kleiner Lollo bianco Salat  
  • 1 Bund   Rucola  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 200 g   Champignons  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 100 g   Serrano-Schinken in Scheiben  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 (250 ml)  Flasche Miracel Whip Salatdressing à la French Dijon  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lollo Rosso, Lollo bianco und Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren.
2.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Serrano-Schinken in heißem Öl kurz anbraten. Schinken in mundgerechte Stücke reißen. Salat auf den Tellern anrichten. Schinken darauf verteilen und Salatdressing darübergießen.
3.
Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved