Frischer Sommersalat mit Serrano-Schinken

0
(0) 0 Sterne von 5
Frischer Sommersalat mit Serrano-Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Lollo rosso Salat 
  • 1   kleiner Lollo bianco Salat 
  • 1 Bund  Rucola 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 200 Champignons 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 100 Serrano-Schinken in Scheiben 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 (250 ml)  Flasche Miracel Whip Salatdressing à la French Dijon 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Lollo Rosso, Lollo bianco und Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren.
2.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Alle Salatzutaten mischen. Serrano-Schinken in heißem Öl kurz anbraten. Schinken in mundgerechte Stücke reißen. Salat auf den Tellern anrichten. Schinken darauf verteilen und Salatdressing darübergießen.
3.
Sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved