Frischkäse-Creme mit Weintrauben

0
(0) 0 Sterne von 5
Frischkäse-Creme mit Weintrauben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 20 Mandelstifte 
  • 150 grüne und blaue Weintrauben 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 375 Magerquark 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 75 Zucker 
  • 2-3 EL  Limettensaft 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Weintrauben waschen, abtropfen lassen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. Frischkäse, Quark, Vanillin-Zucker, Zucker und Limettensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer cremigen Masse verrühren. Weintrauben und Creme in vier Dessertgläser schichten und mit Mandelstiften bestreuen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved