Frischkäse-Creme mit Weintrauben

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 20 g   Mandelstifte  
  • je 150 g   grüne und blaue Weintrauben  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 375 g   Magerquark  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 75 g   Zucker  
  • 2-3 EL   Limettensaft  
  •     Zitronenmelisse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Weintrauben waschen, abtropfen lassen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. Frischkäse, Quark, Vanillin-Zucker, Zucker und Limettensaft mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer cremigen Masse verrühren. Weintrauben und Creme in vier Dessertgläser schichten und mit Mandelstiften bestreuen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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