Frischkäse-Dip mit Speck

Aus kochen & genießen
3.11111
(9) 3.1 Sterne von 5
Frischkäse-Dip mit Speck Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   rote Paprika 
  • 125 Speckwürfel 
  • 300 Frischkäse 
  • 20 Ajvar 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Chili 

Zubereitung

18 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika waschen, putzen, in feine Würfel schneiden. Den Speck in einer heißen Pfanne bei mittlere Hitze, unterm ständigen Rühren langsam auslassen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Frischkäse in eine Schüssel geben, glatt rühren. Etwas Paprika und Speck zum Garnieren beiseitestellen. Rest zusammen mit Ajvar in die Schüssel mit Frischkäse geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Den Dip in einer Schale anrichten und mit Paprika und Speck garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 610 kcal
  • 53 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved