close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frischkäse-Dip mit Speck

Aus kochen & genießen
3
(11) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   rote Paprika  
  • 125 g   Speckwürfel  
  • 300 g   Frischkäse  
  • 20 g   Ajvar  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Chili (mild) 

Zubereitung

18 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika waschen, putzen, in feine Würfel schneiden. Den Speck in einer heißen Pfanne bei mittlere Hitze, unterm ständigen Rühren langsam auslassen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Frischkäse in eine Schüssel geben, glatt rühren. Etwas Paprika und Speck zum Garnieren beiseitestellen. Rest zusammen mit Ajvar in die Schüssel mit Frischkäse geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Den Dip in einer Schale anrichten und mit Paprika und Speck garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 610 kcal
  • 53 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved