Frischkäse - Kräuter - Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Frischkäse - Kräuter - Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200   gr Frischkäse 
  • 2   Knoblauchzehen 
  •     frische Petersilie , Schnittlauch,Minze 
  •     Salz 
  •     Zitronensaft 
  • 1 EL  Milch 
  • 1 TL  Olivenöl 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Viel Frische Petersilie ( 2 Bunde ), Schnittlauch ( 1 Bund ) und einige Blätter MInze mit den Knoblauchzehen ganz fein hacken. Frischkäse mit der Milch und dem Öl glatt verrühren. Die gehackten Knoblauch Kräuter dazu geben und miteinander verrühren.
2.
MIt Salz abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved