Frischkäse - Kräuter - Dip

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200   gr Frischkäse  
  • 2   Knoblauchzehen  
  •     frische Petersilie , Schnittlauch,Minze 
  •     Salz  
  •     Zitronensaft  
  • 1 EL   Milch  
  • 1 TL   Olivenöl  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Viel Frische Petersilie ( 2 Bunde ), Schnittlauch ( 1 Bund ) und einige Blätter MInze mit den Knoblauchzehen ganz fein hacken. Frischkäse mit der Milch und dem Öl glatt verrühren. Die gehackten Knoblauch Kräuter dazu geben und miteinander verrühren.
2.
MIt Salz abschmecken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved