Frischkäsebrot mit Möhrensalat (Trennkost)

0
(0) 0 Sterne von 5
Frischkäsebrot mit Möhrensalat (Trennkost) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 400 Möhren 
  • 1 EL (10 g)  kaltgepresstes Sonnenblumenöl 
  • 1 EL (10 g)  Obstessig 
  •     Meersalz 
  • 3 EL  gehackte Petersilie 
  • 1 (50 g)  große Scheibe Vollkornbrot 
  • 30 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Meersalz 
  • 1   kleines Bund Schnittlauch 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Essig, 8 Esslöffel Wasser und Salz verrühren, Öl darunterschlagen. Über die Möhrenscheiben gießen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen. Brot mit dem Frischkäse bestreichen und leicht salzen. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und über das Brot streuen. Zusammen mit dem Möhrensalat servieren
2.
Wartezeit ca. 5 Minuten. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved