close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Frittierte Süßkartoffelsticks mit Schafskäsedip

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1–1,2 kg   Süßkartoffeln  
  • ca. 1 l   neutrales Öl zum Frittieren 
  • 200 g   Schafskäse  
  • 100 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Meersalz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in 0,5–1 cm dicke Stifte schneiden. Öl in einem Topf auf ca. 160 °C erhitzen. Kartoffelstifte darin portionsweise 8–10 Minuten frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Käse mit Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Fertige Pommes im heißen Backofen warm halten. Süßkartoffelpommes mit Meersalz würzen und mit dem Dip servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 13 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved