Fruchtige Kokos-Popsicles
Aus LECKER 07/2024
Zutaten
Stück
250 g Himbeeren
125 ml Kokosmilch (Dose)
4 EL Ahornsirup
2 EL Zitronensaft
1 große reife Mango (ca. 600 g)
1 TL Vanilleextrakt
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Zubereitung
1
Himbeeren mit Kokosmilch, 3 EL Ahornsirup und 1 EL Zitronensaft pürieren. Masse in 10 Stieleis-Förmchen (à ca. 80 ml Inhalt) verteilen und für mindestens 3 Stunden einfrieren.
2
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch mit Vanilleextrakt, 1 EL Ahornsirup und 1 EL Zitronensaft pürieren. Masse auf die Himbeerschicht in die Stieleis-Förmchen füllen. Förmchen verschließen und Holzstiele hineinstecken. Weitere ca. 3 Stunden einfrieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 60 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate