Fruchtige Reispfanne mit Cranberrys, Pfirsichen und Pistazien

Fruchtige Reispfanne mit Cranberrys, Pfirsichen und Pistazien Rezept

Zutaten

Für Person
  • 50 Langkornreis 
  • 4   Pfirsichhälften 
  • 75 ml  Pfirsichsaft 
  • 10 Pistazienkerne 
  • 50 Cranberrys 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und 75 ml Saft auffangen. 2 Pfirsichhälften grob schneiden und mit dem Pfirsichsaft pürieren. Pistazien grob hacken. Die anderen Pfirsichhälften in Scheiben schneiden. Geschnittene Pfirsiche und Cranberrys in einer Pfanne kurz anbraten Reis dazugeben und unterheben. Reispfanne mit Pfirsichsoße und gehackten Pistazien auf einem Teller anrichten und mit Minze verzieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 99g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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