Fruchtige Reispfanne mit Cranberrys, Pfirsichen und Pistazien

Fruchtige Reispfanne mit Cranberrys, Pfirsichen und Pistazien Rezept
Foto: Först, Thomas
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

50 g Langkornreis

4 Pfirsichhälften

75 ml Pfirsichsaft

10 g Pistazienkerne

50 g Cranberrys

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Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und 75 ml Saft auffangen. 2 Pfirsichhälften grob schneiden und mit dem Pfirsichsaft pürieren. Pistazien grob hacken. Die anderen Pfirsichhälften in Scheiben schneiden. Geschnittene Pfirsiche und Cranberrys in einer Pfanne kurz anbraten Reis dazugeben und unterheben. Reispfanne mit Pfirsichsoße und gehackten Pistazien auf einem Teller anrichten und mit Minze verzieren

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 99 g Kohlenhydrate