Fruchtige Reispfanne mit Cranberrys, Pfirsichen und Pistazien

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 50 g   Langkornreis  
  • 4   Pfirsichhälften  
  • 75 ml   Pfirsichsaft  
  • 10 g   Pistazienkerne  
  • 50 g   Cranberrys  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und 75 ml Saft auffangen. 2 Pfirsichhälften grob schneiden und mit dem Pfirsichsaft pürieren. Pistazien grob hacken. Die anderen Pfirsichhälften in Scheiben schneiden. Geschnittene Pfirsiche und Cranberrys in einer Pfanne kurz anbraten Reis dazugeben und unterheben. Reispfanne mit Pfirsichsoße und gehackten Pistazien auf einem Teller anrichten und mit Minze verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 99 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved