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Frühlingshafter Kartoffelsalat mit Mayonnaise

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Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Kartoffeln  
  • 100 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 EL   Essig  
  • 125 g   tiefgefrorene Erbsen  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 125 g   Salat-Mayonnaise  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und 20-25 Minuten weich kochen. Brühe und Essig aufkochen. Kartoffeln abgießen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und in dicke Scheiben schneiden. Brühe und Essig zu den Kartoffeln gießen. Salat 1-2 Stunden ziehen lassen. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, dann unter kaltem Wasser abschrecken. Radieschen putzen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Joghurt und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschen, Erbsen, Mais, Hälfte der Lauchzwiebeln und Joghurtsoße unter die Kartoffeln heben. Salat nochmals mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Essig abschmecken. Übrige Lauchzwiebeln darüberstreuen
2.
1 Stunde Wartezeit
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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