Frühstück: Müsli

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Frühstück: Müsli Rezept

Zutaten

Für Person
  • 8 EL  ungesüßtes Früchte-Müsli 
  • 4 EL  Cornflakes 
  • 2 EL  Kürbiskerne 
  • 1   Aprikose 
  • 1   Pfirsich 
  • 100 Erdbeeren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Früchte-Müsli, Cornflakes und Kürbiskerne mischen. Aprikosen und Pfirsich waschen, halbieren und entsteinen. Früchte in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Früchte unterheben. Sojamilch dazugießen
2.
Tipp: Statt Kürbiskerne können Sie auch Sonnenblumenkerne oder Nüsse nehmen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 107g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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