Frühstück: Müsli

Zutaten
- 8 EL ungesüßtes Früchte-Müsli
- 4 EL Cornflakes
- 2 EL Kürbiskerne
- 1 Aprikose
- 1 Pfirsich
- 100 g Erdbeeren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Früchte-Müsli, Cornflakes und Kürbiskerne mischen. Aprikosen und Pfirsich waschen, halbieren und entsteinen. Früchte in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Früchte unterheben. Sojamilch dazugießen
- 2.
- Tipp: Statt Kürbiskerne können Sie auch Sonnenblumenkerne oder Nüsse nehmen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 750 kcal
- 3150 kJ
- 24 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 107 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias