Pfirsich-Couscous-Bowl

Aus LECKER 8/2021
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Zutaten

Für  Personen
  • Saft und abgeriebene Schale von 2   Bio-Orangen  
  •     Zimt  
  • 2 EL   Agavendicksaft  
  • 200 g   Couscous  
  • 4   reife Pfirsiche (oder 1 Dose à 425 ml) 
  • 50 g   Mandeln  
  • 4 EL   Kokoschips  
  • 200 g   Kokosjoghurt  
  • 4 EL   Rosinen  
  • 4 EL   Granatapfelkerne  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Orangensaft mit Wasser auf 250 ml auffüllen. Mit ½ TL Zimt, 1 EL Agavendicksaft und Orangen­schale aufkochen. Über den Couscous gießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Danach mit einer Gabel auflockern.
2.
Pfirsiche waschen, in Spalten schneiden. Mandeln und Kokos­chips in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, grob hacken. Joghurt und 1 EL Agavendicksaft verrühren. Couscous mit Joghurt, Pfirsichen, Mandeln, Kokoschips, Rosinen und Granatapfelkernen anrichten. Mit Zimt bestäuben.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 550 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Food Experts KG

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