Pfirsich-Couscous-Bowl

Aus LECKER 8/2021
Für morgens, mittags, abends: Pfirsich-Couscous-Bowl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Saft und abgeriebene Schale von 2 Bio-Orangen

Zimt

2 EL Agavendicksaft

200 g Couscous

4 Pfirsiche (oder 1 Dose à 425 ml)

50 g Mandeln

4 EL Kokoschips

200 g Kokosjoghurt

4 EL Rosinen

4 EL Granatapfelkerne

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Zubereitung

1

Orangensaft mit Wasser auf 250 ml auffüllen. Mit ½ TL Zimt, 1 EL Agavendicksaft und Orangen­schale aufkochen. Über den Couscous gießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Danach mit einer Gabel auflockern.

2

Pfirsiche waschen, in Spalten schneiden. Mandeln und Kokos­chips in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, grob hacken. Joghurt und 1 EL Agavendicksaft verrühren. Couscous mit Joghurt, Pfirsichen, Mandeln, Kokoschips, Rosinen und Granatapfelkernen anrichten. Mit Zimt bestäuben.

Nährwerte

Pro Portion

  • 550 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate