Gabel-Spaghettisalat mit Käse

Gabel-Spaghettisalat mit Käse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Gabelspaghetti 
  •     Salz 
  • 100 tiefgefrorene Erbsen 
  • 1 EL  Öl 
  • 2 EL  Kräuter-Essig 
  • 100 Goudakäse 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais 
  • 2   Gewürzgurken (aus dem Glas) 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 125 Salatcreme 
  • 6 EL  Milch 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 100 gekochter Schinken in Scheiben 
  •     einige Stücke Paprikaschote 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Nudeln und Erbsen auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit Öl und Essig vermengen.
2.
Käse in kleine Stifte schneiden. Mais abtropfen lassen. Gurken halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Käse, Mais, Gurken und Paprika zu den Nudeln geben.
3.
Salatcreme und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatcreme unter Nudeln und Gemüse mischen und durchziehen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Gabel-Spaghetti-Salat auf Tellern anrichten.
4.
Schinken darüberstreuen. Aus den Paprikastücken Figuren (z. B. Paprikaschote und Teddy) ausstechen. Teller mit Paprikafiguren und Petersilie garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved