Gebackene Maisküchlein

Zutaten
- 1/2 rote Paprikaschote
- 1 Scheibe (ca. 100 g) gekochter Schinken
- 1 Dose(n) (212 ml) Gemüsemais
- 2 Eier (Größe M)
- 6 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
- Rosenpaprika
- 125 g Mehl
- 1 l Öl zum Frittieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- 2.
- Mehl unter Rühren zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Mais, Paprika und Schinkenwürfel unterheben. Öl zum Frittieren erhitzen. Aus der Maismasse esslöffelweise 12 Küchlein unter Wenden ca. 4 Minuten ausbacken.
- 3.
- Küchlein auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 15 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias