Gebackene Maisküchlein
Zutaten
Personen
½ Paprikaschote
1 Scheibe (ca. 100 g) Schinken
1 Dose (212 ml) Gemüsemais
2 Eier (Gr. M)
6 EL Milch
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
125 g Mehl
1 l Öl zum Frittieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2
Mehl unter Rühren zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Mais, Paprika und Schinkenwürfel unterheben. Öl zum Frittieren erhitzen. Aus der Maismasse esslöffelweise 12 Küchlein unter Wenden ca. 4 Minuten ausbacken.
3
Küchlein auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 480 kcal
- 15 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate