Gebratene Scholle mit Krabben

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Gebratene Scholle mit Krabben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kartoffeln 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2   küchenfertige Schollen (à 350-400 g) 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Röstzwiebel-Butter 
  • 75-100 Nordseekrabbenfleisch 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen
2.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schollen waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen lassen und würzen
3.
Öl in 1-2 beschichteten Pfannen erhitzen. Schollen darin pro Seite 5-6 Minuten braten. Nach 4 Minuten 1 EL Röstzwiebel-Butter zufügen. Schollen warm stellen
4.
1 EL Röstzwiebel-Butter erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Krabben abspülen und kurz darin schwenken. Würzen und auf die Schollen verteilen. Kartoffeln abgießen und dazureichen
5.
Getränk: feinherbes Pils
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Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 46g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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