Gebratene Sputnik-Nudeln
Zutaten
Personen
400 g Sputnik oder Krauselli Nudeln
Salz
1 Zwiebel
200 g Kirschtomaten
2 EL Butter oder Margarine
2 EL Paniermehl
1 Dose (425 ml) Gemüsemais
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
4 Eier (Gr. M)
100 ml Milch
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen. Fett in einer Pfanne schmelzen. Nudeln und Zwiebeln unter Wenden ca. 10 Minuten braten, nach 4 Minuten Paniermehl, Mais und Tomaten dazugeben.
2
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Inzwischen Eier und Milch verquirlen. Mit Salz würzen. Eiermilch über die Nudeln gießen und unter Rühren stocken lassen. Auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 600 kcal
- 24 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 89 g Kohlenhydrate