Gebratene Sputnik-Nudeln

Gebratene Sputnik-Nudeln Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Sputnik oder Krauselli Nudeln

Salz

1 Zwiebel

200 g Kirschtomaten

2 EL Butter oder Margarine

2 EL Paniermehl

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

4 Eier (Gr. M)

100 ml Milch

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen. Fett in einer Pfanne schmelzen. Nudeln und Zwiebeln unter Wenden ca. 10 Minuten braten, nach 4 Minuten Paniermehl, Mais und Tomaten dazugeben.

2

Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Inzwischen Eier und Milch verquirlen. Mit Salz würzen. Eiermilch über die Nudeln gießen und unter Rühren stocken lassen. Auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 89 g Kohlenhydrate