Gebratene Sputnik-Nudeln

Zutaten
- 400 g Sputnik oder Krauselli Nudeln
- Salz
- 1 Zwiebel
- 200 g Kirschtomaten
- 2 EL Butter oder Margarine
- 2 EL Paniermehl
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
- 4 Eier (Größe M)
- 100 ml Milch
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen. Fett in einer Pfanne schmelzen. Nudeln und Zwiebeln unter Wenden ca. 10 Minuten braten, nach 4 Minuten Paniermehl, Mais und Tomaten dazugeben.
- 2.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Inzwischen Eier und Milch verquirlen. Mit Salz würzen. Eiermilch über die Nudeln gießen und unter Rühren stocken lassen. Auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 24 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 89 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann