Gebratener Spargel zu Nudeln

Zutaten
- 1 Packung (200 g) Japanische Weizenmehlnudeln
- Salz
- 500 g grüner Spargel
- 500 g weißer Spargel
- 300 g Hähnchenfilet
- 2-3 EL Sesamöl
- 1/2 TL Koriandersamen
- 2 EL Sojasoße
- 100 ml Asiasoße
- frischer Koriander
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Spargel waschen, holzige Enden kurz abschneiden. Weißen Spargel schälen. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen. Nudeln darin knusprig braten, beiseite schieben. Filetstreifen und Spargel ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz, zerstoßenen Koriandersamen und Sojasoße würzen. Asiasoße zufügen und mit frischem Koriandergrün garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 27 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas