Gedünsteter Lachs auf leichtem Porree-Rahm

Gedünsteter Lachs auf leichtem Porree-Rahm Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Stange Porree (Lauch; ca. 250 g) 
  • 125 Lachsfilet 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 50 ml  Kochen mit Finesse (Du darfst; 7 %) 
  •     Dill und Zitrone 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, in Scheiben schneiden und waschen. Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Finesse aufkochen, Porree dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fisch auf den Porree legen und im geschlossenen Topf bei reduzierter Hitze ca. 15 Minuten dämpfen. Porree und Fisch auf einem Teller anrichten. Mit Dill und Zitrone garnieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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