Gedünsteter Lachs auf leichtem Porree-Rahm

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Zutaten

Für  Person
  • 1   Stange Porree (Lauch; ca. 250 g)  
  • 125 g   Lachsfilet  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 50 ml   Kochen mit Finesse (Du darfst; 7 %) 
  •     Dill und Zitrone zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, in Scheiben schneiden und waschen. Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Finesse aufkochen, Porree dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Fisch auf den Porree legen und im geschlossenen Topf bei reduzierter Hitze ca. 15 Minuten dämpfen. Porree und Fisch auf einem Teller anrichten. Mit Dill und Zitrone garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 29 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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