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Geht auch ganz einfach:

Überbackene Porree-Schinken-Rollen

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 3   Stangen Porree (ca. 600 g; Lauch)  
  •     Salz und Pfeffer  
  • 8–10 (ca. 250 g)  dünne Scheiben gekochter Schinken  
  •     Fett für die Form 
  • 200 g   Gouda  
  • 200 g   Schmand  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Porree putzen, der Länge nach einschneiden, gründlich waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten dünsten. Gut abtropfen lassen.
2.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200°C/Umluft: 175°C/Gas: Stufe 3). Schinken halbieren, jeweils um den Porree wickeln und in eine gefettete Auflaufform legen. Käse reiben und mit dem Schmand verrühren.
3.
Auf dem Porree verteilen. Im heißen Backofen ca. 20 Minuten überbacken. Dazu schmeckt Kar­toffelpüree.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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