Gefüllte Paprika mit Currysoße
Zutaten
125 g Langkornreis
Salz
50 g Cashewkerne
je 2 rote und grüne Paprika
100 g tiefgefrorene Erbsen
125 g Crème fraîche
Pfeffer
½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)
100 g Schlagsahne
1 EL Mehl
1-2 EL Curry
Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Cashewkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, Kerne aus der Schote lösen.
Paprika waschen. Reis abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Reis, Erbsen, Nüsse und Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis in die Paprikaschoten füllen, den Deckel darauflegen und in einen Bräter setzen.
Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Sahne, Mehl und Curry verrühren. Paprikaschoten herausnehmen und warm stellen. Sahne in die Brühe rühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprikaschoten in die Soße geben und anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal
- 10 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate