Gefüllte Paprika mit Currysoße

Gefüllte Paprika mit Currysoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

125 g Langkornreis

Salz

50 g Cashewkerne

je 2 rote und grüne Paprika

100 g tiefgefrorene Erbsen

125 g Crème fraîche

Pfeffer

½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

100 g Schlagsahne

1 EL Mehl

1-2 EL Curry

Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Cashewkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden, Kerne aus der Schote lösen.

2

Paprika waschen. Reis abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Reis, Erbsen, Nüsse und Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis in die Paprikaschoten füllen, den Deckel darauflegen und in einen Bräter setzen.

3

Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Sahne, Mehl und Curry verrühren. Paprikaschoten herausnehmen und warm stellen. Sahne in die Brühe rühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Paprikaschoten in die Soße geben und anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 13/2009