Gefüllte Pastete

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Gefüllte Pastete Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Packung  (150 g) tiefgefrorene Erbsen 
  • 1 Glas (370 ml; Abtr.gew. 205 g)  Spargel 
  • 1   Zwiebel 
  • 250 Fleischwurst 
  • 1 Packung (100 g)  Blätterteig-Pasteten 
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 100 Schlagsahne 
  • 3/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1-2 EL  heller Soßenbinder 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  •     Kerbel und Zitrone 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Erbsen auftauen lassen. Spargel abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Fleischwurst längs vierteln und in Scheiben schneiden. Pastete im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten erhitzen. Zwiebel im heißen Fett andünsten. Fleischwurst zufügen und unter Wenden anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen lassen und Soßenbinder einstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Spargel und Erbsen darin erwärmen. Ragout in die Pasteten füllen. Mit Kerbel bestreut und Zitrone garniert servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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