Gemischter Salat mit Erdbeeren, Putenbruststreifen und Fetakäse (Trennkost; Eiweiß-Gruppe)

Zutaten
- 4 Halme Schnittlauch
- 2 Stiel(e) Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Sonnenblumenöl
- 75 g Feta-Käse
- 50 g Endiviensalat
- 20 g Rauke
- 75 g Erdbeeren
- 100 g Putenbrust
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Für die Vinaigrette Kräuter waschen, trocken schütteln. Petersilie von den Stielen zupfen und hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch und Zitronensaft verrühren.
- 2.
- 1 Teelöffel Öl darunterschlagen. Käse in Würfel schneiden. Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- 3.
- 1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten mischen und in einer Schale anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 38 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian