Gemischter Salat mit Erdbeeren, Putenbruststreifen und Fetakäse (Trennkost; Eiweiß-Gruppe)

Gemischter Salat mit Erdbeeren, Putenbruststreifen und Fetakäse (Trennkost; Eiweiß-Gruppe) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 4   Halme Schnittlauch 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 2 TL  Sonnenblumenöl 
  • 75 Feta-Käse 
  • 50 Endiviensalat 
  • 20 Rauke 
  • 75 Erdbeeren 
  • 100 Putenbrust 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Für die Vinaigrette Kräuter waschen, trocken schütteln. Petersilie von den Stielen zupfen und hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Salz, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch und Zitronensaft verrühren.
2.
1 Teelöffel Öl darunterschlagen. Käse in Würfel schneiden. Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
3.
1 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten mischen und in einer Schale anrichten.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved