Gemüse-Feta-Aufstrich

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Gemüse-Feta-Aufstrich Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Stiel Basilikum 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 1 (ca. 80 g)  mittelgroße Tomate 
  • 100 fettreduzierter Fetakäse (12 % Fett i. Tr.) 
  • 2 EL (à 20 g)  fettarmer Joghurt 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Scheiben (à 45 g)  Roggen-Vollkornbrot 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Basilikum waschen, trocken schütteln und klein hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomate waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Tomate, Lauchzwiebel und Basilikum vermengen
2.
Käse mit einer Gabel grob zerdrücken. Joghurt, Käse und Hälfte vom Tomaten-Mix vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käsecreme auf die Brotscheiben verteilen und mit dem übrigen Tomaten-Mix bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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