Gemüse-Spaghetti "Möhren & Meer“
Zutaten
500 g Garnelen (küchenfertig, alternativ TK-Garnelen)
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
1 kg Möhren
400 ml Gemüsebrühe
100 g Parmesan (Stück)
5 Stiele Petersilie
Schritt 1
Garnelen waschen, trocken tupfen und den Darm entfernen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und mit Garnelen, Öl und Zitronensaft mischen. Mit Pfeffer würzen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Möhren schälen und mit einem Spiralschneider – oder einem Sparschäler – in Spaghetti schneiden. Garnelen in einer heißen Pfanne ohne Fett ca. 5 Minuten braten. Möhren zugeben, mit Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln.
Schritt 3
Parmesan hobeln, Petersilie fein hacken. Garnelenpfanne mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan und Petersilie anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 360 kcal
- 33 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 17 g Kohlenhydrate
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.