Gemüserisotto

Zutaten
- 75 g geräucherter durchwachsener Speck
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Risottoreis (z. B. Avorioreis)
- 600 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 75 g rote Linsen
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorene Brechbohnen
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
- 100 g Rauke
- Parmesanlocken
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Speck in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Speck darin auslassen. Schalotten, Knoblauch und Reis zufügen und andünsten. Brühe angießen und 10 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen.
- 2.
- Linsen, unaufgetaute Bohnen und Erbsen zufügen und weitere 10 Minuten garen. Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke putzen, waschen und kleinschneiden. Kurz vor dem Servieren unter das Risotto heben.
- 3.
- Mit Parmesanlocken bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 16 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn