close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

German Eiskaffee mit Mandelmilch

Aus LECKER 9/2015
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 400 ml   Filterkaffee  
  • 200 g   Mandelkerne (mit Haut) 
  •     Mulltuch  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Am Vortag gekochten Kaffee abkühlen lassen, dann in Eiswürfelbehältern einfrieren. Mandeln mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht quellen lassen.
2.
Am nächsten Tag Mandeln abtropfen lassen. Mit 1 l heißem Wasser ca. 2 Minuten im Mixer fein pürieren. Ein Sieb mit Mulltuch auslegen. Mandelmix hineingießen, durchpassieren. Tuch mit dem Mus gut ausdrücken.
3.
Mandelmilch kalt stellen.
4.
Kurz vorm Servieren Mandelmilch aufschäumen. Kaffee-Eiswürfel auf vier Gläser verteilen. Mit Mandelmilch auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved