Gesundes Frühstück Müsli
Zutaten
Personen
4 EL Heidelbeeren
4 Pflaumen
½ Pfirsich
½ Grapefruit
4 Johannisbeerrispen
1 Apfel
½ Papaya
600 g fettarmer Joghurt
4 EL Haferflocken
12 Walnusshälften
Zubereitung
1
Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Pfirsich waschen und in Spalten schneiden. Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird.
2
Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Viertel in Spalten schneiden. Papaya entkernen, schälen und würfeln.
3
Joghurt glatt rühren. Joghurt in die Schüsseln füllen, Obst darauf verteilen. Haferflocken daraufgeben und mit Nüssen bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 8 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate