Gesundes Frühstück Müsli

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Zutaten
- 4 EL Heidelbeeren
- 4 Pflaumen
- 1/2 Pfirsich
- 1/2 rosa Grapefruit
- 4 schwarze Johannisbeerrispen
- 1 kleiner Apfel
- 1/2 kleine Papaya
- 600 g fettarmer Joghurt
- 4 EL kernige Haferflocken
- 12 Walnusshälften
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Pflaumen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Pfirsich waschen und in Spalten schneiden. Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird.
- 2.
- Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Johannisbeeren waschen und abtropfen lassen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Viertel in Spalten schneiden. Papaya entkernen, schälen und würfeln.
- 3.
- Joghurt glatt rühren. Joghurt in die Schüsseln füllen, Obst darauf verteilen. Haferflocken daraufgeben und mit Nüssen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 790 kJ
- 8 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann