Getrocknete Softtomaten

Aus kochen & genießen 8/2017
0
(0) 0 Sterne von 5
Getrocknete Softtomaten Rezept

Als Snack, für Suppen, Soßen und Salate. Oder weiterverarbeiten zu Antipasti-Tomaten

Zutaten

Für Gramm
  • 2,5 kg  Kirschtomaten 
  •     Fleur de Sel 

Zubereitung

15 Minuten ( + 360 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
2,5 kg Kirschtomaten halbieren, auf drei mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen. Mit Fleur de Sel bestreuen. Im Backofen bei Umluft (100 °C) bei leicht geöffneter Ofentür ca. 6 Stunden trocknen. Alle 2 Stunden ­Bleche durchtauschen. Kühl und dunkel lagern.
2.
Haltbarkeit: ca. 4 Wochen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved