close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Getrocknete Softtomaten

Aus kochen & genießen 8/2017
4
(1) 4 Sterne von 5

Als Snack, für Suppen, Soßen und Salate. Oder weiterverarbeiten zu Antipasti-Tomaten

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Gramm
  • 2,5 kg   Kirschtomaten  
  •     Fleur de Sel  

Zubereitung

15 Minuten ( + 360 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
2,5 kg Kirschtomaten halbieren, auf drei mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen. Mit Fleur de Sel bestreuen. Im Backofen bei Umluft (100 °C) bei leicht geöffneter Ofentür ca. 6 Stunden trocknen. Alle 2 Stunden ­Bleche durchtauschen. Kühl und dunkel lagern.
2.
Haltbarkeit: ca. 4 Wochen
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved