Glutenfreie Erdnussbutter-Cookies

3.8
(5) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 225 g   Erdnusscreme  
  • 1   Ei (Größe M) 
  •     Salz  
  • 225 g   brauner Zucker  
  • 1 gestrichener TL   Backpulver  
  •     Backpapier  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Erdnusscreme, Ei, Salz und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Backpulver unterrühren. Aus der Masse ca. 24 Kugeln formen. Teigkugeln auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und mit einer Gabel kreuzweise flach drücken, so dass ein Karomuster auf den Keksen entsteht.
2.
Blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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