close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Glutenfreie Erdnussbutter-Cookies

4
(6) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 225 g   Erdnusscreme  
  • 1   Ei (Größe M) 
  •     Salz  
  • 225 g   brauner Zucker  
  • 1 gestrichener TL   Backpulver  
  •     Backpapier  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Erdnusscreme, Ei, Salz und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Backpulver unterrühren. Aus der Masse ca. 24 Kugeln formen. Teigkugeln auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und mit einer Gabel kreuzweise flach drücken, so dass ein Karomuster auf den Keksen entsteht.
2.
Blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 410 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved