Glutenfreie Erdnussbutter-Cookies

Zutaten
- 225 g Erdnusscreme
- 1 Ei (Größe M)
- Salz
- 225 g brauner Zucker
- 1 gestrichener TL Backpulver
- Backpapier
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Erdnusscreme, Ei, Salz und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Backpulver unterrühren. Aus der Masse ca. 24 Kugeln formen. Teigkugeln auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und mit einer Gabel kreuzweise flach drücken, so dass ein Karomuster auf den Keksen entsteht.
- 2.
- Blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 100 kcal
- 410 kJ
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate