Glutenfreie Erdnussbutter-Cookies

Glutenfreie Erdnussbutter-Cookies Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Glutenfrei
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

225 g Erdnusscreme

1 Ei (Gr. M)

Salz

225 g brauner Zucker

1 gestr. TL Backpulver

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Erdnusscreme, Ei, Salz und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Backpulver unterrühren. Aus der Masse ca. 24 Kugeln formen. Teigkugeln auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und mit einer Gabel kreuzweise flach drücken, so dass ein Karomuster auf den Keksen entsteht.

2

Blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 100 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate