Grillpfanne
Zutaten
4 Schweinesteaks
2 EL mittelscharfer Senf
je 3 gelbe und rote Paprikaschoten
750 g Zucchini
250 g große Champignons
3 EL (à 10 g) Öl
½ TL Rosmarin
Salz
Pfeffer
evtl. frischer Rosmarin zum Garnieren
Zubereitung
Fleisch mit Senf bestreichen und 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und vierteln. Zucchinis putzen, waschen und in lange schräge Scheiben schneiden. Pilze putzen. Eine Grillpfanne mit 1 Esslöffel Öl ausstreichen. Fleisch darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Steaks herausnehmen und warm halten. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Gemüse und Pilze darin 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Steaks und Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Rosmarin garnieren
Tuch: Meyer Mayor
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 29 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate