Grillpfanne

Grillpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Schweinesteaks (à 100 g) 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  • 3   gelbe und rote Paprikaschoten 
  • 750 Zucchinis 
  • 250 große Champignons 
  • 3 EL (à 10 g)  Öl 
  • 1/2 TL  getrockneter Rosmarin 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     frischer Rosmarin 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Fleisch mit Senf bestreichen und 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und vierteln. Zucchinis putzen, waschen und in lange schräge Scheiben schneiden. Pilze putzen. Eine Grillpfanne mit 1 Esslöffel Öl ausstreichen. Fleisch darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Steaks herausnehmen und warm halten. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Gemüse und Pilze darin 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Steaks und Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Rosmarin garnieren
2.
Tuch: Meyer Mayor

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved