Grillpfanne

Grillpfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Schweinesteaks

2 EL mittelscharfer Senf

je 3 gelbe und rote Paprikaschoten

750 g Zucchini

250 g große Champignons

3 EL (à 10 g) Öl

½ TL Rosmarin

Salz

Pfeffer

evtl. frischer Rosmarin zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch mit Senf bestreichen und 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und vierteln. Zucchinis putzen, waschen und in lange schräge Scheiben schneiden. Pilze putzen. Eine Grillpfanne mit 1 Esslöffel Öl ausstreichen. Fleisch darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Steaks herausnehmen und warm halten. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Gemüse und Pilze darin 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Steaks und Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Rosmarin garnieren

2

Tuch: Meyer Mayor

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate