Grillpfanne

Zutaten
- 4 Schweinesteaks (à 100 g)
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 3 gelbe und rote Paprikaschoten
- 750 g Zucchinis
- 250 g große Champignons
- 3 EL (à 10 g) Öl
- 1/2 TL getrockneter Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- frischer Rosmarin
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch mit Senf bestreichen und 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und vierteln. Zucchinis putzen, waschen und in lange schräge Scheiben schneiden. Pilze putzen. Eine Grillpfanne mit 1 Esslöffel Öl ausstreichen. Fleisch darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Steaks herausnehmen und warm halten. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Gemüse und Pilze darin 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Steaks und Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Rosmarin garnieren
- 2.
- Tuch: Meyer Mayor
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 29 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas