Grüner-Tee-Bowle

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Grüner-Tee-Bowle Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 2 EL  grüner Tee (z. B. Sencha) 
  • 100 ml  Apfelsaft 
  • 1   Orange 
  • 1   Bio Limette 
  • 3 Stiele  Minze 
  • 500 ml  Mineralwasser mit Kohlensäure 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
500 ml Wasser aufkochen. Grünen Tee in einem Teesieb zugeben und darin ca. 2 Minuten ziehen lassen. Tee entfernen und Apfelsaft einrühren. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Limette heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Stiele halbieren.
2.
1 Limettenspalte, 1 Orangenfilet und 1 Minzstiel in jedes Glas (à ca. 300 ml) legen. Tee-Bowle auf die Gläser aufteilen und mit Mineralwasser auffüllen.
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Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 1g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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