Grüner-Tee-Bowle

Zutaten
- 2 EL grüner Tee (z. B. Sencha)
- 100 ml Apfelsaft
- 1 Orange
- 1 Bio Limette
- 3 Stiele Minze
- 500 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- 500 ml Wasser aufkochen. Grünen Tee in einem Teesieb zugeben und darin ca. 2 Minuten ziehen lassen. Tee entfernen und Apfelsaft einrühren. Orange so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Limette heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und Stiele halbieren.
- 2.
- 1 Limettenspalte, 1 Orangenfilet und 1 Minzstiel in jedes Glas (à ca. 300 ml) legen. Tee-Bowle auf die Gläser aufteilen und mit Mineralwasser auffüllen.
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Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 30 kcal
- 120 kJ
- 1 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate