Gulasch mit Pfirsich
Zutaten
1 kg Schweinegulasch
Salz
Pfeffer
100 g Schalotten
3 EL Butteschmalz
2 EL Mango-Chutney
dem Glas)
2-3 EL Dijon-Senf
0,4 l klare Brühe (instant)
100 g Schlagsahne
1 Dose(n) (850 ml) Pfisichhälften
1-2 EL Speisestärke
50 g Cashewkerne
½ Bund Schnittlauch
Zubereitung
Gulasch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Schalotten schälen. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbaten, Schalotten zufügen und mit anbraten. Mango-Chutney und Senf dazugeben. Mit Brühe und Sahne auffüllen und ca. 1 Stunde schmoren. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Gulasch mit angerührter Speisestärke binden. Kurz vor Ende der Garzeit Pfirsiche zufügen. Gulasch abschmecken. Cashew-Nüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Beides über das Gulasch streuen. Dazu schmeckt Reis
Pro Person ca. 4450 kJ/ 1060 kcal