Gulasch mit Pfirsich

Gulasch mit Pfirsich Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Schweinegulasch

Salz

Pfeffer

100 g Schalotten

3 EL Butteschmalz

2 EL Mango-Chutney

dem Glas)

2-3 EL Dijon-Senf

0,4 l klare Brühe (instant)

100 g Schlagsahne

1 Dose(n) (850 ml) Pfisichhälften

1-2 EL Speisestärke

50 g Cashewkerne

½ Bund Schnittlauch

Zubereitung

1

Gulasch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Schalotten schälen. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbaten, Schalotten zufügen und mit anbraten. Mango-Chutney und Senf dazugeben. Mit Brühe und Sahne auffüllen und ca. 1 Stunde schmoren. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Gulasch mit angerührter Speisestärke binden. Kurz vor Ende der Garzeit Pfirsiche zufügen. Gulasch abschmecken. Cashew-Nüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Beides über das Gulasch streuen. Dazu schmeckt Reis

2

Pro Person ca. 4450 kJ/ 1060 kcal