Gulasch mit Pfirsich

Zutaten
- 1 kg Schweinegulasch
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Schalotten
- 3 EL Butteschmalz
- 2 EL Mango-Chutney (aus
- dem Glas)
- 2-3 EL Dijon-Senf
- 3/8 l klare Brühe (Instant)
- 100 g Schlagsahne
- 1 Dose(n) (850 ml) Pfisichhälften
- 1-2 EL Speisestärke
- 50 g Cashewkerne
- 1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung
90 Minuten
leicht
- 1.
- Gulasch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Schalotten schälen. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbaten, Schalotten zufügen und mit anbraten. Mango-Chutney und Senf dazugeben. Mit Brühe und Sahne auffüllen und ca. 1 Stunde schmoren. Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Gulasch mit angerührter Speisestärke binden. Kurz vor Ende der Garzeit Pfirsiche zufügen. Gulasch abschmecken. Cashew-Nüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Beides über das Gulasch streuen. Dazu schmeckt Reis
- 2.
- Pro Person ca. 4450 kJ/ 1060 kcal
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Foto: Horn