Gyros-Champignon-Pfanne

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 250 g Kirschtomaten
- 400 g Champignons
- 2 Zucchini
- 3 EL Öl
- 1 kg Gyros (Fertigprodukt)
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Schlagsahne
- 75 g schwarze Oliven
- 250 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
- eingelegte Peperoni, Kräuter und Zitrone
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten und Champignons putzen, waschen, eventuell halbieren. Zucchini putzen, waschen, in Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gyros darin unter Wenden bei starker Hitze ca. 5 Minuten kräftig anbraten, an den Pfannenrand schieben. Champignons, Zwiebeln und Zucchini im Bratfett ebenfalls kräftig anbraten. Mit dem Fleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 100 ml Wasser und Sahne ablöschen, kurz erhitzen. Kirschtomaten und Oliven unterheben. Mit einem Klecks Joghurt, Peperoni, frischen Kräutern und Zitrone garniert servieren. Übrigen Joghurt in einem Schälchen dazureichen
- 2.
- Bei 10 Personen:
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 22 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass