Hähnchengeschnetzeltes mit Nudeln

Zutaten
- 600 g Hähnchenfilet
- 1 Zwiebel
- 750 g Broccoli
- Salz
- 400 g Penne Nudeln
- 1 Dose(n) (425 ml) Tomaten
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- 100 g Schlagsahne
- Zucker
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Broccoli in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 8-10 Minuten garen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Dosentomaten in einen tiefen Teller geben. Tomaten etwas zerkleinern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 4-5 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel ins Bratfett geben und glasig dünsten. Mit Tomaten im Saft und Schlagsahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 5 Minuten köcheln lassen. Broccoli, Nudeln und Fleisch zufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Sofort servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 680 kcal
- 2850 kJ
- 51g Eiweiß
- 17g Fett
- 82g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas