Hähnchenpfanne Thai-Style: Pad Kra Pao
Aus LECKER 6/2021

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Zutaten
- 200 g Jasminreis
- Salz, Zucker, Pfeffer
- 2 rote Chillischoten
- 2 Koblauchzehen
- 600 g Hähnchenfilet
- 3 EL Öl
- 250 g TK-Bohnen
- 200 ml Geflügelbrühe
- 4 - 6 EL Austernsoße
- 4 EL Sojasoße
- 4 Eier
- 1/2 Bund Thai-Basilikum
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Chilischoten waschen, eventuell entkernen. Knoblauch schälen. Beides fein würfeln.
- 2.
- Fleisch trocken tupfen und klein hacken. Mit Chili und Knoblauch in 2 EL heißem Öl anbraten. Bohnen und Brühe zugeben, ca. 5 Minuten garen. Austern- und Sojasoße einrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Eier in 1 EL heißem Öl zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Abgetropften Reis mit Hähnchen-Bohnen-Mix und je 1 Spiegelei anrichten. Mit Basilikumblättchen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 530 kcal
- 50 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate