Hafermüsli mit Obst (Diät)

Hafermüsli mit Obst (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 TL  (5 g) Haselnussblättchen 
  • 1/2 (25 g)  Kiwi 
  • 2 (à 20 g)  Aprikosenhälften 
  • 150 fettarmer Joghurt 
  • 1 TL (5 g)  Apfeldicksaft 
  • 2 EL (ca. 20 g)  Haferschrot 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Aprikosenhälften in je 3 Spalten schneiden. Joghurt und Apfeldicksaft verrühren.
2.
Joghurt, Früchte und Haferschrot in einer Schüssel anrichten und mit den Haselnussblättchen bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 980 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 32g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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