Hafermüsli mit Obst (Diät)

Zutaten
- 1 TL (5 g) Haselnussblättchen
- 1/2 (25 g) Kiwi
- 2 (à 20 g) Aprikosenhälften
- 150 g fettarmer Joghurt
- 1 TL (5 g) Apfeldicksaft
- 2 EL (ca. 20 g) Haferschrot
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Aprikosenhälften in je 3 Spalten schneiden. Joghurt und Apfeldicksaft verrühren.
- 2.
- Joghurt, Früchte und Haferschrot in einer Schüssel anrichten und mit den Haselnussblättchen bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 980 kJ
- 9 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 32 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian