Halloween-Schnaps - so geht der Partyspaß

Wer es wagt, einen Schluck vom schaurig grünblauem Hexenschnaps zu trinken wird keinesfalls verflucht ... Obwohl der Halloween-Schnaps verflucht gut schmeckt!

 

​Halloween-Schnaps - Zutaten für eine Flasche:

 

Halloween-Schnaps - so wird's gemacht:

Vermische alle Zutaten gründlich miteinander. Nimm eine kleine Kostprobe und füge je nach Geschmack noch etwas weißen Rum hinzu. Stelle den selbst gemachten Halloween-Schnaps gut kalt. So aufbewahrt ist er für ca. eine Woche haltbar. Vor dem Eingießen einfach die Flasche gut schütteln und ein Hoch auf alle Zombies, Hexen und Vampire! Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?
LECKER-Special: Fehlt dir noch eins?

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Im Frühling
Im Sommer
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved