Herzhafter Armer Ritter

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Herzhafter Armer Ritter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Tomaten 
  • 1 Glas (53 ml)  Kapern 
  • 1   Schalotte 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 2 EL  Weinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 200 ml  Milch 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 8   dicke Scheiben Ciabatta (à ca. 30 g) 
  • 4 Scheiben  Goudakäse 
  • 4 Scheiben  gekochter Schinken 
  • 2 EL  Butter 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und würfeln. Kapern abgießen. Schalotte schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Schalotte darin ca. 4 Minuten andünsten. Nach 2 Minuten Tomatenwürfel und Kapern dazugeben.
2.
Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Käse und Schinken belegen und mit übrigen Brotscheiben abschließen.
3.
Brote in der Eiermilch nacheinander wenden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Brote unter Wenden ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salsa anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 42g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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