close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Herzhafter Armer Ritter

4.25
(4) 4.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Tomaten  
  • 1 Glas (53 ml)  Kapern  
  • 1   Schalotte  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 2 EL   Weinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 3   Eier (Größe M) 
  • 200 ml   Milch  
  •     Muskatnuss  
  • 8   Ciabatta (à ca. 30 g) 
  • 4 Scheiben   Goudakäse  
  • 4 Scheiben   Schinken  
  • 2 EL   Butter  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen und würfeln. Kapern abgießen. Schalotte schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Schalotte darin ca. 4 Minuten andünsten. Nach 2 Minuten Tomatenwürfel und Kapern dazugeben.
2.
Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Käse und Schinken belegen und mit übrigen Brotscheiben abschließen.
3.
Brote in der Eiermilch nacheinander wenden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Brote unter Wenden ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salsa anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved