Herzhafter Armer Ritter

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 400 g Tomaten
- 1 Glas (53 ml) Kapern
- 1 Schalotte
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Weinessig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Eier (Größe M)
- 200 ml Milch
- Muskatnuss
- 8 Ciabatta (à ca. 30 g)
- 4 Scheiben Goudakäse
- 4 Scheiben Schinken
- 2 EL Butter
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Tomaten waschen, putzen und würfeln. Kapern abgießen. Schalotte schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Schalotte darin ca. 4 Minuten andünsten. Nach 2 Minuten Tomatenwürfel und Kapern dazugeben.
- 2.
- Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Hälfte der Brotscheiben mit Käse und Schinken belegen und mit übrigen Brotscheiben abschließen.
- 3.
- Brote in der Eiermilch nacheinander wenden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Brote unter Wenden ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salsa anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 27 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG