close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Himbeer-Tiramisu

3.25
(4) 3.3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Himbeeren  
  • 1 gestrichene(r) TL   Espressopulver (löslicher Kaffee) 
  • 750 g   Magerquark  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 100 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 250 g   Mascarpone (italienischer Frischkäse) 
  • 100 g   Löffelbiskuit  
  • 75 ml   Mandellikör (Amaretto) 
  • 1 gestrichene(r) TL   Kakaopulver  
  •     Zitronenmelisse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. Kaffee in 2 Esslöffel kochendem Wasser lösen. Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Löffelbiskuits in eine Form legen. Mit dem Likör beträufeln. Himbeeren, bis auf einige Früchte zum Verzieren, auf den Löffelbiskuit verteilen. Mascarponecreme daraufstreichen. Mit Kakao bestäuben und mit den restlichen Himbeeren und nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved