Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Himbeeren 
  • 1 gestrichene(r) TL  Espressopulver (löslicher Kaffee) 
  • 750 Magerquark 
  • 100 Schlagsahne 
  • 100 Zucker 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 250 Mascarpone (italienischer Frischkäse) 
  • 100 Löffelbiskuit 
  • 75 ml  Mandellikör (Amaretto) 
  • 1 gestrichene(r) TL  Kakaopulver 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. Kaffee in 2 Esslöffel kochendem Wasser lösen. Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Löffelbiskuits in eine Form legen. Mit dem Likör beträufeln. Himbeeren, bis auf einige Früchte zum Verzieren, auf den Löffelbiskuit verteilen. Mascarponecreme daraufstreichen. Mit Kakao bestäuben und mit den restlichen Himbeeren und nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved