Himbeer-Tiramisu

3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Himbeer-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Himbeeren 
  • 1 gestrichene(r) TL  Espressopulver (löslicher Kaffee) 
  • 750 Magerquark 
  • 100 Schlagsahne 
  • 100 Zucker 
  • 1 Päckchen  Bourbon-Vanillezucker 
  • 250 Mascarpone (italienischer Frischkäse) 
  • 100 Löffelbiskuit 
  • 75 ml  Mandellikör (Amaretto) 
  • 1 gestrichene(r) TL  Kakaopulver 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. Kaffee in 2 Esslöffel kochendem Wasser lösen. Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Löffelbiskuits in eine Form legen. Mit dem Likör beträufeln. Himbeeren, bis auf einige Früchte zum Verzieren, auf den Löffelbiskuit verteilen. Mascarponecreme daraufstreichen. Mit Kakao bestäuben und mit den restlichen Himbeeren und nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved