Himbeer-Tiramisu

2.666665
(3) 2.7 Sterne von 5
Himbeer-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Himbeeren  
  • 1 gestrichene(r) TL   Espressopulver (löslicher Kaffee) 
  • 750 g   Magerquark  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 100 g   Zucker  
  • 1 Päckchen   Bourbon-Vanillezucker  
  • 250 g   Mascarpone (italienischer Frischkäse) 
  • 100 g   Löffelbiskuit  
  • 75 ml   Mandellikör (Amaretto) 
  • 1 gestrichene(r) TL   Kakaopulver  
  •     Zitronenmelisse  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. Kaffee in 2 Esslöffel kochendem Wasser lösen. Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Löffelbiskuits in eine Form legen. Mit dem Likör beträufeln. Himbeeren, bis auf einige Früchte zum Verzieren, auf den Löffelbiskuit verteilen. Mascarponecreme daraufstreichen. Mit Kakao bestäuben und mit den restlichen Himbeeren und nach Belieben mit Zitronenmelisse verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved