Himbeertraum

3.666665
(6) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Himbeeren  
  • 250 g   Schlagsahne  
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt (v. Weihenstephan) 
  • 4 EL   brauner Zucker  
  •     mit Schokolade beträufelte Himbeeren zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen und in 4 Dessertgläser verteilen. Sahne steif schlagen, mit dem Joghurt vermengen und auf die Himbeeren füllen. Mit braunem Zucker bestreuen und am besten über Nacht im Kühlschrank kristallisieren lassen. Mit Schokolade beträufelten Himbeeren darauf anrichten
2.
12 Stunden Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved