Himbeertraum

Himbeertraum Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Himbeeren 
  • 250 Schlagsahne 
  • 250 Vollmilch-Joghurt (v. Weihenstephan) 
  • 4 EL  brauner Zucker 
  •     mit Schokolade beträufelte Himbeeren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen und in 4 Dessertgläser verteilen. Sahne steif schlagen, mit dem Joghurt vermengen und auf die Himbeeren füllen. Mit braunem Zucker bestreuen und am besten über Nacht im Kühlschrank kristallisieren lassen. Mit Schokolade beträufelten Himbeeren darauf anrichten
2.
12 Stunden Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Ähnliche Rezepte
Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved