Honig Senf Dip

5
(1) 5 Sterne von 5
Honig Senf Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 1/2 Bund  Dill 
  • 250 Crème fraîche 
  • 2 EL  Honig 
  • 4 TL  süßer Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Crème fraîche, Honig, Dill und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved