Hot Dogs

2.125
(8) 2.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 8   Hot-Dog-Brötchen (à ca. 60 g)  
  • 8   kleine Knack-Würstchen (à ca. 40 g) 
  • 300 g   Salatgurke  
  • 8   kleine Tomaten  
  • ca. 6 EL   Tomaten-Ketchup  
  • ca. 6 EL   mittelscharfer Senf  
  • 4 EL   Röstzwiebeln  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Brötchen einmal längs halbieren, dabei aber nicht ganz durchschneiden. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 6-8 Minuten aufbacken. Würstchen in heißem, nicht kochendem Wasser ca. 5 Minuten erwärmen. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Würstchen abtropfen lassen. Brötchen mit Gurken- und Tomatenscheiben belegen. Würstchen darauf legen. Ketchup und Senf darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und sofort servieren
2.
Bei 8 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved