Hot Dogs

Zutaten
- 8 Hot-Dog-Brötchen (à ca. 60 g)
- 8 kleine Knack-Würstchen (à ca. 40 g)
- 300 g Salatgurke
- 8 kleine Tomaten
- 6 EL Tomaten-Ketchup
- 6 EL mittelscharfer Senf
- 4 EL Röstzwiebeln
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Brötchen einmal längs halbieren, dabei aber nicht ganz durchschneiden. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 6-8 Minuten aufbacken. Würstchen in heißem, nicht kochendem Wasser ca. 5 Minuten erwärmen. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomate waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Würstchen abtropfen lassen. Brötchen mit Gurken- und Tomatenscheiben belegen. Würstchen darauf legen. Ketchup und Senf darauf verteilen. Mit Röstzwiebeln bestreuen und sofort servieren
- 2.
- Bei 8 Personen:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 10 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian