Ingwer-Zitronen-Marinade für Schweinefleisch

4.5
(2) 4.5 Sterne von 5
Ingwer-Zitronen-Marinade für Schweinefleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 frische Ingwerknolle 
  • 2 Stiel(e)  Zitronengras 
  • 1   Bio-Limette 
  • 4 EL  Honig 
  • 2 EL  Sesamöl 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronengras waschen, andrücken und in grobe Stücke schneiden. Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Honig, Sesamöl, Limette, Ingwer und Zitronengras verrühren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 6 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved