Ingwer-Zitronen-Marinade für Schweinefleisch

Ingwer-Zitronen-Marinade für Schweinefleisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 frische Ingwerknolle 
  • 2 Stiel(e)  Zitronengras 
  • 1   Bio-Limette 
  • 4 EL  Honig 
  • 2 EL  Sesamöl 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronengras waschen, andrücken und in grobe Stücke schneiden. Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Honig, Sesamöl, Limette, Ingwer und Zitronengras verrühren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 6g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved