Ingwer-Zitronen-Marinade für Schweinefleisch

Ingwer-Zitronen-Marinade für Schweinefleisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Ingwerknolle

2 Stiel(e) Zitronengras

1 Bio-Limette

4 TL Honig

2 EL Sesamöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronengras waschen, andrücken und in grobe Stücke schneiden. Limette heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Honig, Sesamöl, Limette, Ingwer und Zitronengras verrühren

Nährwerte

Pro Person

  • 120 kcal
  • 6 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate