Jäger-Pfanne

Jäger-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 g   Champignons  
  • 1   Zwiebel  
  • 5   Bratwürste (à ca. 100 g) 
  • 100 g   eingelegte Gewürzgurken  
  • 3 EL   Öl  
  • 150 g   Frischkäsezubereitung mit Kräutern 
  • 60 g   gelierte Preiselbeeren  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, säubern und halbieren. Zwiebel schälen und würfeln. Würste in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Gurken würfeln.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Würstchen darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Nach ca. 5 Minuten Pilze und Zwiebel dazugeben. Mit 100 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Frischkäse unterrühren. Mit Gurken bestreuen und Preiselbeeren anrichten. Dazu schmecken Spätzle.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 50g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved