Jäger-Pfanne

Zutaten
- 500 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 5 Bratwürste (à ca. 100 g)
- 100 g eingelegte Gewürzgurken
- 3 EL Öl
- 150 g Frischkäsezubereitung mit Kräutern
- 60 g gelierte Preiselbeeren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Champignons putzen, säubern und halbieren. Zwiebel schälen und würfeln. Würste in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Gurken würfeln.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Würstchen darin ca. 10 Minuten unter Wenden braten. Nach ca. 5 Minuten Pilze und Zwiebel dazugeben. Mit 100 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Frischkäse unterrühren. Mit Gurken bestreuen und Preiselbeeren anrichten. Dazu schmecken Spätzle.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 23 g Eiweiß
- 50 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate