Jasmin-Reis mit China-Gemüse

Jasmin-Reis mit China-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 1 EL (15 g)  Butter oder Margarine 
  • 12 (ca. 180 g)  geschälte, tiefgefrorene Riesengarnelen-Schwänze 
  • 600 tiefgefrorenes Pfannengemüse "Asiatische Art" 
  • 1 Packung (250 g)  Jasmin-Reis 
  • 1/8 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2 EL  Tomaten-Ketchup 
  • 2 EL  Sojasoße 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
1 Liter Wasser und Salz in einem Topf aufkochen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin unaufgetaut unter Wenden 4-5 Minuten braten und herausnehmen. Tiefgefrorenes Gemüse in der Pfanne erst bei starker Hitze 3-4 Minuten, dann bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten. Reis ins kochende Salzwasser einstreuen und ca. 10 Minuten garen. Gemüsebrühe, Tomaten-Ketchup und Sojasoße unter das Gemüse rühren und 1-2 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken. Garnelen auf das Gemüse legen und erwärmen. Reis auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Auf 4 Teller verteilen. Chinagemüse und Garnelen darauf anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 67g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved