Joghurt-Quarkcreme mit Grand Manier und Beerenfrüchten

Zutaten
- 150 g Erdbeeren
- 50 g rote Johannisbeeren
- 100 g Heidelbeeren
- 125 g Himbeeren
- 1 EL Orangenlikör
- 1 TL + 50 g Zucker
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 400 g Magerquark
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 3–4 EL Orangensaft
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Erdbeeren, Johannisbeeren und Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. 2 Erdbeeren beiseitelegen, übrige Erdbeeren putzen und grob würfeln. Johannisbeeren von den Rispen zupfen. Himbeeren verlesen.
- 2.
- Einige Beeren zum Verzieren beiseitelegen. Alle übrige Beeren mit Likör und 1 TL Zucker vorsichtig vermengen. Joghurt, 50 g Zucker, Quark, Vanillin-Zucker und Orangensaft verrühren. Joghurtcreme und Beeren abwechselnd in Gläser schichten und mit den übrigen Beeren verzieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 16 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias