Joghurt-Quarkcreme mit Grand Manier und Beerenfrüchten

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Erdbeeren  
  • 50 g   rote Johannisbeeren  
  • 100 g   Heidelbeeren  
  • 125 g   Himbeeren  
  • 1 EL   Orangenlikör  
  • 1 TL   + 50 g Zucker  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 400 g   Magerquark  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 3–4 EL   Orangensaft  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren, Johannisbeeren und Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. 2 Erdbeeren beiseitelegen, übrige Erdbeeren putzen und grob würfeln. Johannisbeeren von den Rispen zupfen. Himbeeren verlesen.
2.
Einige Beeren zum Verzieren beiseitelegen. Alle übrige Beeren mit Likör und 1 TL Zucker vorsichtig vermengen. Joghurt, 50 g Zucker, Quark, Vanillin-Zucker und Orangensaft verrühren. Joghurtcreme und Beeren abwechselnd in Gläser schichten und mit den übrigen Beeren verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved