Joghurt-Quarkcreme mit Grand Manier und Beerenfrüchten

0
(0) 0 Sterne von 5
Joghurt-Quarkcreme mit Grand Manier und Beerenfrüchten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Erdbeeren 
  • 50 rote Johannisbeeren 
  • 100 Heidelbeeren 
  • 125 Himbeeren 
  • 1 EL  Orangenlikör 
  • 1 TL  + 50 g Zucker 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 400 Magerquark 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 3–4 EL  Orangensaft 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Erdbeeren, Johannisbeeren und Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. 2 Erdbeeren beiseitelegen, übrige Erdbeeren putzen und grob würfeln. Johannisbeeren von den Rispen zupfen. Himbeeren verlesen.
2.
Einige Beeren zum Verzieren beiseitelegen. Alle übrige Beeren mit Likör und 1 TL Zucker vorsichtig vermengen. Joghurt, 50 g Zucker, Quark, Vanillin-Zucker und Orangensaft verrühren. Joghurtcreme und Beeren abwechselnd in Gläser schichten und mit den übrigen Beeren verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved