Kartoffel-Gemüse-Pfanne (Trennkost - Kohlenhydrate)

3.8
(5) 3.8 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 250 g   Kartoffeln  
  • 1   kleine rote Zwiebel  
  • 1   Stiel Thymian  
  • 150 g   tiefgefrorene grüne Bohnen  
  • 1/2 TL   Öl  
  • 25 g   roher Schinken (gewürfelt) 
  • 25 g   Feta-Käse  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen vom Stiel zupfen und hacken
2.
Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel, Schinken, Bohnen und Thymian dazugeben und weitere ca. 3 Minuten braten. Feta darüberbröseln
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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